Услуги

 
зубные виниры и ламинаты превращают вашу обычную улыбку в ослепительную

Далее
отбеливание зубов один из самых популярных способов для улучшения вашей улыбки

Далее
зубная имплантация Имплантаты являются отличным решением для отсутствующих зубов.

Далее

Отзывы


POLA

18.12.2015 в 23:23
Наконец смогла сменить хорошего доктора на лучшего,- Наталью Валерьевну Ушакову. Внимательная, аккуратная, не жалеет времени выслушать пациента и подробно и четко ответить на вопросы. Предложения о ходе лечения делает оптимальные, без излишеств, справедлива к работе других стоматологов. Пожаловалась перед лечением на самочувствие, - немедленно появился тонометр, измерили давление. Хорошая клиника, лечат без новомодных аксессуаров типа салфеток пациенту на все лицо (видела и такое в Минске, только качества не прилагалось к той салфетке), зато эффективно, надежно и красиво. Да, недешево, но я готова платить.


Диана

13.12.2015 в 4:33
В стоматологию Весоль я попала по рекомендации знакомых. И не жалею. Спасибо большое врачу Бодаль. У нее золотые руки. Врач от бога. Великолепно сделала передние зубы. Очень красиво. Могу теперь улыбаться. Работа высоко профессиональная. И вообще стоматология Весоль очень крутая.Я раньше лечила зубы в разных стоматологиях в Минске. Но здесь очень круто. Врачи работают в бинокулярах, Лазером. И персонал очень вежливый, чувствуется, что в клинике большое внимание уделяется качеству сервиса. Все под анестезией и совсем не больно. Еше раз спасибо всему персоналу, действительно относитесь с душой к людям.


МАРИАНА

03.11.2015 в 01:56
Очено приятно лечить зубы в Стоматологии Весоль в Минске. Я приезжала сюда из пригорода. Долековато для меня , но не сколько не жалею. Приятная атмосфера, заботливые улыбчивые администраторы. Чувствуешь себя как дома. Спасибо Доктору Бодаль Дарье Владимировне-золотые руки. Поставила пломбы не больно. и точь в точь как свои зубы.


ТАТЬЯНА

08.07.2015 в 09:45
Ушакова Наталья Валерьевна - отличный профессионал, очень добрая и приятная женщина. Ребенок идет к "тете Наташе", с охотой и без боязни.Вчера впервые столкнулись с еще одним удивительным врачем этого центра - Жилинским Иваном Ивановичем. Была серьезная проблема с зубом, необходимо было срочно удалить. Иван Иванович разговорил и мастерски уговорил сына на удаление с анастезией (сын боялся уколов). Все прошло просто супер! Сын сказал, что теперь будет ходить не только к "тете Наташе", но и к Иван Иванычу. Хочу сказать также спасибо и медсестре, приятной девушке,которая ассистирует врачу.


ИННА

16.05.2015 в 01:27
Выражаю огромную благодарность за высокое качество работы Жилинскому Ивану Ивановичу-специалисту своего дела- просто хорошему и очень приятному человеку.Это доктор от Бога!А так же за высочайший уровень профессионализма всех работников стоматологии "Весоль"-огромное спасибо! С наилучшими пожеланиями Стрик Инна.


Анонимный пользователь

01.10.2014 в 12:16
И мне тоже очень повезло с этой стоматологией! Лечусь уже в ней более 10 лет. Привела в нее всех своих родных и знакомых. Всегда довольна и своими результатами и получаемыми отзывами и благодарностью за рекомендации от своих друзей и знакомых. Написать данный отзыв меня побудил случайно попавшийся на глаза отзыв о проблемах приема. Поделюсь своим опытом. Когда пришла первый раз жутко боялась – наследство гос.приемов: грубость, жуткие боли, как следствие разрушенные зубы и даже коронка, поставленная в 8 классе. Но после того как легла в кресло врача, тут же успокоилась и почувствовала, что я в надежных руках! И первое впечатление не было ошибочным)) После первого посещения стала ходить на прием с удовольствием, как на массаж. За этот период посещала разных врачей, но всегда оставалась довольна результатом. В процессе сложного лечения я лишилась коронки, а на ее месте засиял белизной восстановленный зуб, которым я сейчас смело пользуюсь уже на протяжении 13 лет, заменены все старые пломбы, привели десна в порядок, изменили форму передних зубов (теперь я не перестаю улыбаться, наслаждаясь своей красивой улыбкой) и даже повысили прикус, что привело к устранению мимических морщин и болей в суставах. А в случае, когда между корней одного зуба образовалась киста, и зуб подлежал удалению врач, Каханович Татьяна Валентиновна, помогла мне его спасти! Несмотря на скептические настроения других хирургов города и их прогнозы, что зуб постоит ровно два дня. Не смотря на то, что ситуация несколько раз повторялась со временем, но мы упорно боролись и делали очередную операцию, веря в победу («если есть хоть 0,01% его сохранить, то делаем операцию, удалить всегда успеем!»). В итоге, спасли зуб! Кстати, по моему примеру так уже спасли свои зубы несколько моих друзей, готовых идти на риск и разделять ответственность с врачом, т.к. дома приходится поработать и усиленно исполнять все рекомендации врача, чтобы добиться желаемого результата. Желаемого, но не гарантированного! И я рада, что сотрудничаю с таким врачом, который готов рисковать вместе со мной и бороться за мое здоровье! Много можно говорить про то, что сделала для меня эта клиника. Для меня и моих близких, моей мамы. Еще раз подчеркну, что я очень довольна этой стоматологией и теми врачами, с которыми мне пришлось . В основном только плюсы. Конечно, бывают и разные шероховатости. Например, иногда приходиться подождать приема, ввиду сложной ситуации с предыдущим пациентом, о чем меня всегда предупреждает врач или ассистент, принося извинения, а администратор тем временем предлагает провести ожидание за чашкой кофе. Приветлив весь персонал, начиная с администратора, заканчивая случайно встретившейся в коридоре санитаркой. Все улыбаются и приветствуют тебя, что не может не быть приятным. Благодарю их и желаю им успехов и процветания!


АЛЕКСАНДР

23.09.2014 в 20:08
Первый раз пришёл в стоматологию "Весоль" 11 лет назад, и с тех пор лечусь только там. Последний раз лечился у Врача Мамай Татьяны Анатольевной. Очень понравилось её отношение, позитив. Татьяна Анатольевна мне полностью выровняла зубы и прикус, и теперь улыбаться не только не стыдно, но и приятно. Также пару лет назад мне удаляли зубы мудрости. Процедура сложная, но необходимая. Жилинский Иван Иванович просто врач от бога. Без боли за полчаса решилась проблема которая в будущем могла привести к серьезным осложнениям, т.к. восьмёрки у меня росли почти горизонтально. Ну и конечно не могу не рассказать про Ушакову Наталью Валерьевну. К ней я хожу более 10 лет, и за это время получил только здоровые зубы и хорошее настроение. В случае с Натальей Валерьевной, лучше один раз сходить на приём, чем много раз услышать об этом прекрасном докторе. В стоматологию “Весоль” я уже привел всех своих знакомых и родственников, и планирую вести детей (когда подрастут). Приятная атмосфера, профессиональные врачи и европейский уровень обслуживания – вот так можно описать стоматологический центр “Весоль”.


ИРИНА СЕМЕЛЕНОВА

13.06.2014 в 17:34
Здравствуйте! В предверии профессионального праздника медработника хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам стоматологического центра "Весоль". Уже около 10 месяцев я его постоянный клинент. Доброжелательное отношение, профессиональный подход только радуют. Здесь не только сделают улыбку ослепительной, но и поднимут настроение, индивидуально подойдут к решению возникших проблем. Спасибо врачам- стоматологам Каханович Т.В., Ушаковой Н.В., врачу-косметологу Цыганович М. Стоит только один раз посетить центр, и качеством обслуживания останешься довольным. Отдельное спасибо руководителю Бутько И.В. за подбор кадров, создание условий для работы всех сотрудников. Так держать! Профессинального роста и процветания в вашем нелегком, но благородном труде!


Александра

22.04.2013
Сегодня пошла удалять зуб...Я под впечатлением! Врач Жилинский Иван Иванович просто врач от Бога! Уже как я боюсь стоматологов не передать, но сегодня поняла, что это все таки призвание! Во- первых, врач мне сразу понравился, во-вторых, работу свою он делает очень профессионально, очень приятный человек. Девушка ему ассистировавшая тоже очень понравилась, короче одни положительные эмоции, а зуб то у меня был в ужасном состоянии, с разрушенной коронкой! Отдельно отмечу, что администратор на ресепшен тоже очень милая и вежливая девушка, с улыбкой, по телефону очень культурно говорила, а для Беларуси это очень большая редкость. В общем я поняла, что нашла свою стоматологию и хочу Вас поблагодарить за высокое качество Вашей работы. Спасибо!


dmvas1964

18.12.2012
Высочайшее качество обслуживания, начиная от администраторов. Высочайший уровень профессионализма врачей и медсестёр. Особенно хочу отметить врача- стоматолога Ивана Ивановича Жилинского. Огромное Вам спасибо. Я сам врач, и желаю ему всего самого лучшего, и, главное, побольше благодарных и нескандальных клиентов


Антонина Ращинская

25.07.2012
Начала лечиться в клинике около 15 лет назад (наверное со времени ее основания). Замечательный врач и чуткий человек Инна Владимировна вылечила мне все, что осталось "в тяжелое наследство" от бесплатной медицины. Пломбы, коронки, мосты... Почти все это благополучно стоит по сей день. Несколько лет про стоматологию и не вспоминала. Недавно снова лечилась в этой клинике . Уверенная, качественная, аккуратная работа. Большое спасибо!


Ирина

30.05.2012
Здравствуйте!в стоматологии "Весоль" прохожу лечение брекет-системой.сразу хочу отметить,что очень теплая и спокойная атмосфера стоматологии сразу заставляет расслабиться перед приемом (лично для меня это очень важно тк я еще тот паникер). вестибюль сделан в приятных тонах,весят картины,играет музыка. Просто в многих стоматологиях белые стены,как в больнице,которые сразу навевают страх,а тут мне очень нравится. И девочки ассистенты всегда улыбчивы и доброжелательны,даже после того ,как ты уже заплатил;)Отдельно хочу поблагодарить стоматолога-ортодонта Чернявскую Марию Владимировну,она действительно знает свое дело,значит не просто так висят ее грамоты при входе).


Любовь

24.05.2012
Ушакова Наталья Валерьевна, и Жилинский Иван Иванович самые лучшие стоматологи в мире!


Павел

13.07.2012
У доктора Браславской Анны Леонидовны лечусь уже не первый год, довольна невероятно: грамотный специалист, приятная в общении женщина. Когда рожала вторую дочку и была на приеме у врача-стоматолога- та даже не заметила пломбочку, которую когда-то ставила Анна Леонидовна на проблемный передний зуб Высшей степенью похвалы считаю слова , услышанные в ее адрес: золотые руки у вашего доктора, все сделано так аккуратно, что не придраться! Спасибо ей за отношение к своей работе, здоровья и успехов!


Таисия

21.01.2012
Я обратилась в стоматологию Весоль по вопросу могут ли они меня обслужить в этот же день, и мне очень понравилось как ко мне отнеслись сотрудники стоматологии: отзывчивые ,доброжелательные ,внимательные, а главное без нервов и злости. Спасибо большое работникам этого медицинского учереждения за их понимание и что в нужное для клиента время могут приятно и аккуратно обслужить и объяснить !!!! Спасибо большое!!!!


Людмила

27.11.2012
Очень сильно болел зуб! Ожидала всего 7 минут!!! Была этому очень рада. Попала на прием к доктору Браславской Анне Леонидовне! Честно,очень боюсь лечить зубы, страх еще с детства остался,но поговорив с доктором пару минут поняла, что она не только стоматолог, но еще и очень хороший психолог, страх куда-то улетучился!Чуть больше 30 минут и мой зуб больше не болел! Огромное спасибо Анне Леонидовне и центру, сразу видно, что работает очень сплоченный коллектив!


Петрович

10.02.2011
Лечусь только у Ушаковой, и всем советую. Заснул у нее в кресле! Это многое значит. Стыдно за то, что, возможно, смущал доктора своим похрапыванием :)


Пациент "весоль"

20.01.2011
А я у Ушаковой лечусь!!!! Очень довольна доктором!!! Работу выполняет качественно, не "тяп-ляп, следующий!" Я хотела зуб удалять, а она сказала, "Нет, будем бороться за него!" Вот так зуб мы сохранили! Центр мне тоже нравится: чисто, уютно, спокойная музыка! Не страшно совсем!!! Даже кофе администраторы-умнички предложат!!! В общем, здесь есть за что платить и не жалко!!! Желаю центру процветания и новых клиентов!!!